четверг, 29 июня 2017 г.

Anyway «Работа и путешествия», «Стажировка в США»

Организация «ANYWAY PLUS» была создана в 2012 году в Днепропетровске, Украина, в качестве источника образовательного информационно-консультационного центра «Освіта», чтобы предлагать программы культурного обмена, такие как «Работа и путешествия», «Стажировка в США» и т. д. Этот проект оказался настолько успешным, что в настоящее время офисы организации продуктивно функционируют в самых крупных городах Украины, таких как: Киев, Черкассы, Днепропетровск, Одесса, Харьков, Ровно, Запорожье, Ивано-Франковск и Львов.


Anyway - компания, которая является ведущим поставщиком программ обучения за рубежом в Украине с более чем 20-летним опытом, начиная с даты создания в 1994 году образовательного информационно-консультационного центра Osvita. Anyway Plus LLC предлагает полный спектр консультационных услуг по выбору образовательных программ, которые лучше всего откроют скрытые способности будущего студента, а также требования к приему, стандартизированное тестирование и процедуры подачи заявления на визу. Помимо помощи при поступлении на бакалавриат, магистратуру и получение степени кандидата технических наук, Anyway предлагает стажировки для студентов и молодых специалистов в 20 ведущих странах, языковые курсы для детей и взрослых, программы повышения квалификации и сертификации без предварительного увольнения с работы, а также разнообразные программы обучения при лучших университетах мира, где высококвалифицированные педагоги найдут индивидуальный подход к каждому иностранному студенту.


Anyway Plus LLC - это успешное объединение надежных программ, опытных менеджеров, качественная работа, личный подход и бесплатные консультации.


О компании Anyway



Anyway Plus LLC стремится помочь каждому человеку обрести настоящее счастье. Основатели полагают, что путешествия, новые впечатления, эмоции, реализация человека как полноценной образованной личности, перспективы, безграничные возможности и постоянное стремление к новым знаниям это и есть залог успешного светлого будущего наполненного настоящим счастьем, любовью к себе, близким и к жизни. Чтоб достичь всего этого, не стоит быть супер-человеком, необходимо всего лишь поверить в свои силы и идти вперед преодолевая все препятствия.

Что делает коллектив Anyway для достижения своей цели?



  1. Меняет взгляд человека на процесс путешествия. Для многих, путешествия ассоциируются с пляжным отдыхом, морским бризом и постоянными экскурсиями. Менеджера Anyway прилагает все усилия, чтоб показать клиенту сколько всего полезного можно привезти с отдыха за рубежом, помимо сувениров. Anyway предлагает совместить полезное с приятным: организовывая для своих клиентов специальные программы, включающие в себя путешествие, интересную развлекательную программу, колоритный отдых и повышение своих навыков благодаря обучению в лучших учебных организациях страны. Менеджеры компании разрабатывают программу так, чтоб не ограничивать развитие студента одной сферой деятельности. Такой подход позволяет за время программы узнать много нового о городе проживания, местных красотах и главных достопримечательностях, получить бесценный опыт, невероятные знания, познакомится с умными людьми, коренными жителями, завести мультинациональные знакомства и всецело погрузится в неповторимую языковую среду. Благодаря интересной культурно-развлекательной программе и хорошо продуманной системе образования, студент будет развиваться всесторонне.
  2. Развивается, постоянно путешествует и расширяет свои границы. Кредо компании - не стоять на месте, так как по мнению основателей, залог успеха, креативных новаторских идей, новых целей - постоянное движение вперед. Поэтому, менеджеры организации регулярно ездят за границу, общаются с партнерами компаниями, представителями иностранных учебных заведений, посещают бизнес-классы и просто весело проводят время.
  3. Относятся с уважением и полной открытостью к своим клиентам. Коллектив Anyway достиг такой популярности и востребованности среди желающих получить образование за рубежом благодаря честному отношению к своим клиентам. Цель организации предоставить человеку правдивую информацию касательно того или иного образовательного центра. Менеджеры Anyway не просто слышат своего клиента, они его слушают. Уважительное отношение, достоверность информации, постоянное саморазвитие, приветливый и дружелюбный персонал - основа Anyway.

Что отличает Anyway от других образовательных компаний?



  • любовь и забота к своим клиентам. Компания постоянно привлекает все новых и новых желающих получить образование за рубежом благодаря настоящей любви и индивидуальному подходу к каждому клиенту. Персонал компании - это высококлассные специалисты, психологи, путешественники, всесторонне развитые люди, которые не ограничиваются стандартным графиком работы, они постоянно в движение, в поиске чего-то нового и интересного. Исходя их всех пожеланий клиента, его склонностей, предпочтений и даже возможной аллергии - квалифицированные менеджера подберут наиболее подходящую и удовлетворяющую все требования программу.
  • надежность программ. Так как компания отправляет в каждое учебное заведение своих представителей для получения полной информации относительно качества обучения, условий проживания (в общежитии и принимающей семье), уровня квалификации педагогов и тд, клиент может быть уверен в надежности любой программы и ее достоверности.
  • высококвалифицированный разносторонне развитый коллектив
  • индивидуальный подход к каждому клиенту
  • решение любых организационных и бытовых проблем
  • круглосуточная поддержка до, во время и после прохождения программы
  • добросовестная и качественная работа
  • приветливое и дружеское отношение


Программы Anyway



  1. Высшее образование за рубежом в лучших университетах с мировым именем, которое включает в программу такие курсы:
    1. после школы
    2. после университета
    3. после 1-3 курса университета
    4. после ПТУ
  2. Среднее образование за границей для детей и школьников:
    1. после 7 класса
    2. после 8 класса
    3. после 9 класса
    4. после 10 класса
  3. Языковые курсы для взрослых за рубежом
    1. общий английский
    2. общий французский
    3. общий немецкий
    4. общий испанский
    5. общий итальянский
    6. бизнес английский
    7. деловой испанский
    8. подготовительный курс к экзамену DELE
    9. общий польский
    10. общий китайский
    11. общий чешский
    12. семейная программа


  1. Подготовительный курс к сдаче экзаменов IELTS и TOEFL в Украине
  2. Work and Travel USA
  3. Стажировка за рубежом
  4. Работа за границей


Отзывы об Anyway



Тарас


“Спасибо Anyway за отлично организованную поездку на Кипр. Мало того что отдохнул, так еще выучил английский. Отдельная благодарность менеджеру Ане с Днепропетровска за консультацию и постоянную поддержку во время программы.”


Ольга


“В Anyway работают настоящие профессионалы! Помогли мне все сделать, определится с выбором, программой, курсом, страной и все по доступной цене. Это было настоящее приключение, лучшее в моей жизни. Спасибо!”


Карина


“Обратилась в Anyway, потому что хотела отправить ребенка на летние каникулы на Мальту. Сначала переживала, нервничала как он там будет один, где будет жить, про его безопасность. Благодаря профессиональному подходу менеджера компании, все мои страхи развеялись. Детские курсы в Anyway продуманы до малейших деталей.”









Комментариев нет:

Отправить комментарий