четверг, 29 июня 2017 г.

Почему стоит отправить ребенка учится в летний языковой лагерь за рубеж?

Чем занять детей на протяжение летних каникул, чтоб они весело провели время, набрались сил и получили новые навыки и бесценные знания? Зарубежные летние лагеря - лучший вариант образовательного отдыха для детей любого возраста.

Преимущества обучения за границей для детей:


  • Другой подход
Скучные уроки, исписанные тетрадки и нескончаемое домашнее задание - не грозят ребенку в зарубежном языковом лагере благодаря другой методики проведения уроков. В течение всей образовательной программы, 90% времени дети проведут на улице, практикуя английский на свежем воздухе в компании опытных преподавателей и одногруппников. Благодаря специальному подходу к обучению, ребенок не будет чувствовать дискомфорт и возможный языковой барьер.
  • Разнообразные занятия
Исходя из личных предпочтений ребенка, можно подобрать наиболее оптимальную для него программу. Такой подход позволит по максимуму заинтересовать ученика, значительно повысит уровень его знаний и принесет огромное удовольствие от процесса обучения. Благодаря занятиям в игровой форме, ребенок с удовольствием будет учиться.
  • Новые знакомства.
Детство - период, когда дети открыты к общению и легко заводят новые знакомства. Поэтому, иностранный языковой лагерь позволит существенно расширить кругозор ребенка и завести новых друзей.

3 основных программы обучения для детей за границей


  1. Летний лагерь международного уровня подойдет для жизнерадостных детей 7 - 12 лет. Активное времяпровождение, новые друзья и незабываемые эмоции подарят вашему ребенку запоминающееся лето.
  2. Семейный курс. Постоянно на работе и нет времени на ребенка? Тогда, поездка за границу на семейный курс обучения английскому станет лучшей возможностью повысить языковые знания и хорошо провести время в кругу семьи.
  3. Спортивные лагеря позволят каждому ребенку заниматься любимым видом спорта и самореализоваться, как лидер команды, совмещая тренировку с изучением английского языка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий