понедельник, 12 июня 2017 г.

Курсы и школы английского языка на Мальте

 

Мальта - небольшая колоритная страна, где изучение английского языка отлично гармонирует с морским отдыхом на побережье Средиземного моря. Так как, островное государство продолжительное время было колонией Великобритании, английским здесь владеет каждый местный житель, что делает Мальту одной из ведущих стран среди качественного обучения иностранных студентов языковым навыкам. Главным преимуществом изучения английского, на мальтийском архипелаге, является приемлемая стоимость для каждого среднестатистического человека. Благодаря высокому уровню образования по доступной цене, Мальта смело конкурирует с такими мировыми лидерами как США, Великобритания и Канада. Образование на Мальте обойдется желающему в совершенстве овладеть навыками английского на 30% дешевле, чем в любой другой стране.

Где лучше учить английский на Мальте


Где лучше учить английский на Мальте
Выбирая образовательный центр изучения английского, абитуриент может быть спокоен в правильности своего решения, так как все языковые учреждения на островном государстве лицензированы Министерством образования. Регулярный контроль качества со стороны местной власти, гарантирует студенту высококлассное преподавание, эффективную и продуктивную методику обучения. Feltom - специальная федерация организаций, центры которой находятся в каждой стране, главная задача которой, состоит в создании наиболее благоприятных условий обучения и разработке самых подходящих стандартов преподавания для иностранных студентов.

5 лучших школ изучения английского на Мальте


5 лучших школ изучения английского на Мальте
1. EC European Center - один из крупных колледжей мирового масштаба, центры которого расположены в языковых столицах, таких как,  Англия, Кейптауне и Мальта.
Главная резиденция EC, на Мальте, находится в центре самого престижного района страны Сент Джулианс, в современном пятиэтажном здании на берегу моря. Удобное расположение, красивый открывающийся вид из окна, приемлемая цена и высококлассные педагоги великобританского происхождения, сделают изучение английского не только особенно эффективным и продуктивным, но и дадут возможность хорошо провести свободное от занятий время.

Расположение: Мальта, Сент Джулианс
Минимальный возраст: 16 лет
Основные программы:
  • базовая дисциплина английского
  • индивидуальный тренинг тет-а-тет с куратором
  • подготовительный курс для отменной сдачи экзаменов класса IELTS/TOEFL/Cambridge ESOL
  • английский в мини-группах
  • специализированный курс изучения английского в определенной сфере
  • английский для взрослых 30+
Особенность EC European Center:
  • большой выбор программ обучения для разного уровня подготовленности

2. ITIS Malta - одна из самых старых языковых школ на островном государстве, основанная в 1992 году. Благодаря высококлассным педагогам, удобному расположению в туристическом центре, большим светлым аудиториям, низкой цене и уникальной методике изложения информации - ITIS/EEC очень популярна среди желающих провести летние каникулы с пользой, осваивая все аспекты языка.

Расположение: Мальта, Сан-Гванн
Минимальный возраст: 16 лет
Основные программы:
  • общий курс английского
  • подготовка к сдаче экзаменов международного уровня
  • специализированный курс
Особенности ITIS Malta:
  • языковая школа предлагает больший спектр выбора внеклассных развлечений нацеленных на повышение разговорных и коммуникативных навыков студентов. Благодаря пребыванию в естественной языковой среде и общению с прямыми носителями языка происходит благоприятный процесс развития английской речи.

3.  ClubClass - курсы английского на Мальте, отличающиеся особой техникой обучения зарубежных абитуриентов.  ClubClass - одна из лучших школ Великобритании, основатели которой, открыли еще один филиал в Мальте. Благодаря выгодному и практичному расположению в тихом безопасном районе города Свийи, студент может быть уверен в комфортных условиях проживания на время всей учебной программы.

Расположение: Свийи
Минимальный возраст: 16 лет
Основные программы:
  • общий тренинг изучения английского
  • подготовительный курс направленный на успешную сдачу международных экзаменов
  • комбинированный курс предусматривает чередование групповых занятий с индивидуальными
  • специализированное обучение английского на Мальте
Особенности ClubClass:
  • главной отличительной чертой ClubClass является большой ассортимент вне занятных развлечений расположенных прямо в кампусе: бассейны для детей и взрослых, тренажерный зал, библиотека, читальный зал, игровые комнаты для студентов, зал для групповых и аэробных тренировок.

4. International Projects (IP) - представляет собой совокупность нескольких учебных учреждений объединившихся в 1988 году с целью достижения максимально эффективного результата по обучению иностранных абитуриентов английскому, немецкому, испанскому и французскому языках. Центры данной организации находятся в Великобритании, Испании, Германии и Франции.

Расположение: Сент-Полс
Минимальный возраст: 16 лет
Основные программы:
  • дисциплина по изучению базового английского
  • комбинированный тренинг с возможностью совмещать индивидуальные и групповые занятия
  • бизнес-английский
  • подготовительные курсы для успешной сдачи международных экзаменов
  • семейная программа для совместного изучения английского и отличного проведения летних каникул
  • тренинг для преподавателей рассчитан на повышение знаний состоявшихся иностранных педагогов
Особенности International Projects (IP):
  • новаторский подход к составлению плана обучения каждого учащегося исходя из его индивидуальных способностей

5. EF Education First Malta - отличный вариант языковой школы на Мальте для желающих не только познать все тонкости английского, но и активно весело провести летние каникулы.

Расположение: Сент-Джулианс
Минимальный возраст: 16 лет
Основные программы:
  • стандартный курс английского
  • летний курс для взрослых и детей
  • деловой английский
Особенности EF Education First Malta:
  • насыщенный отдых на лучшем морском курорте страны, позволит активно провести внеклассное время катаясь на серфинге и занимаясь разнообразными морскими видами спорта.

Почему Мальта наиболее подходящая страна для изучения английского языка


Почему Мальта наиболее подходящая страна для изучения английского языка
Обучение английскому, на Мальте, пользуется повышенным спросом и особенной популярностью среди желающих получить качественное образование не переплачивая за это. Только на Мальте курсы английского отличаются уникальным новаторским методом преподавания, наличием дипломированных педагогов, оборудованными, новой техникой, аудиториями и залами для улучшения обучающего процесса. Образовательные центры постоянно пытаются узнать что-то новое для разработки более эффективной и продуктивной программы изложения информации.

Главные преимущества языковых курсов на Мальте


Главные преимущества языковых курсов на Мальте
  1. Качественное обучение по приемлемой цене. Мальта славится не только белоснежными пляжами и чудесными водами Средиземного моря, но и высоким уровнем образования по доступной, каждому среднестатистическому человеку, цене. Обучение на языковых курсах островного государства на 30% ниже чем в школах стран мирового масштаба.

Что влияет на ценовую политику языковых курсов на Мальте:

  • длительность курса
  • вид обучающей программы
  • уровень квалификации преподавателей
  • технология обучения
  • репутация и престижность учреждения
  • расположение образовательной организации
  • возраст обучающего центра
  • стоимость питания и проживания
  • развлекательно-, культурно-образовательная программа внеклассное время

  1. Так как второй государственный язык на острове английский, каждому студенту гарантировано полное погружение в языковую среду, возможность постоянно практиковать и улучшать разговорные навыки.
  2. Простой процесс получения визы не требует серьезных усилий при оформлении необходимых документов. Власть Мальты приветствует иностранных желающих посетить их страну с учебной целью и по максимуму способствует облегченному процессу подготовки документации.
  3. Оборудованные новейшими технологиями, для улучшения процесса обучения, аудитории и классы гарантируют абитуриенту оригинальный подход к изучению английского.
  4. Дипломированные преподаватели разрабатывают план проведения занятий учитывая индивидуальные возможности каждого учащегося, исходя из его возможностей и уровня языковых знаний.
  5. Разнообразие языковых программ позволит всецело охватить разные сферы английского. Педагоги высшей квалификации делают акцент на изучении лексики, грамматики, письме и разговорной речи.
  6. Яркий досуг внешкольное время позволит абитуриенту отдохнуть от занятий, запастись новыми силами и получить незабываемые впечатления.
  7. Все языковые школы на Мальте славятся хорошим практичным расположением, что не позволит студенту заблудится.
  8. Наличие большого количества обучающих дисциплин и программ исходя из личных целей и предпочтений учащегося.
  9. Дополнительные развлекательные мероприятия, организованные администрацией школы, позволяют иностранному ученику успешно совмещать разговорную практику с культурно-развлекательной программой.

Типы программ на курсах английского языка на Мальте

Подобрав подходящие курсы английского на Мальте, необходимо определится с программой обучения. В зависимости от поставленных целей, приоритетов и денежных возможностей абитуриента, языковая школа островного государства может предложить больший выбор разных типов программ на любой вкус.

1. Elementary Level.  Курс рассчитан на новичков в сфере английского. Независимо от возраста абитуриента и его “предрасположенности” к изучению языков, квалифицированные кураторы мальтийских образовательных центров разработали наиболее оптимальную обучающую стратегию. Индивидуальный подход к каждому учащемуся, специальная литература опубликованная лучшими мировыми авторами и новаторская методика преподавания помогут даже самому отчаявшемуся студенту, в конечном итоге, удивиться достигнутому результату. Каждому потенциальному студенту, школа предлагает пройти тестирование, нацеленное на определение уровня знаний английского языка, что обеспечит максимально ошеломляющий результат по окончанию всего курса.

2. General English. Базовый курс обучения отлично подойдет для желающих с головой погрузится в изучение английского всесторонне, затрагивая всю языковую тематику. Программа рассчитана на абитуриентов с любым уровнем подготовленности. По прохождению специального тестирования, школа распределяет студентов в группы соответствующие их уровню знаний. Главной идеей курса является максимальное развитие разговорных навыков, поэтому все занятия проходят исключительно на английском. На уроках студенты моделируют житейские ситуации и активно их обсуждают, значительно обогащая словарный запас новыми словоформами и диалектами.

3. Semi-Intensive course. Полу-интенсивные курсы позволяют результативно скомпоновать учебу с культурно-развлекательной программой. В первой половине дня, проходят занятия английского, а во второй, студент отправляется на экскурсии в лучшие музеи города, посещает занимательные выставки, гуляет по морскому побережью и просто наслаждается пребыванием на живописном острове.

4. Intensive English рассчитан для желающих в быстрые сжатые сроки освоить все аспекты английского. Правильно подобранная методика обучения, большое разнообразие предметов, квалифицированные кураторы и разноплановые занятия позволят в кратчайшие сроки добиться поставленной цели.

5. Business English или деловой английский на Мальте станет отличным вариантом решения проблемы с коммуникативными навыками ведения бизнес-переговоров. Сотрудник, знающий все аспекты делового словообразования, владеющей тематическим словарным запасом более интересен и востребован в любой престижной организации, чем менее образованный работник. Это хороший способ получить бесценные навыки, которые повысят вероятность успешной самореализации в крупной международной компании.

6. IELTS/TOEFL/FCE Preparation. Подготовка в сдаче международных экзаменов - процедура требующая особого внимания. Каждый желающий подготовится на все 100% к вступительным экзаменам должен посетить IELTS/TOEFL/FCE Preparation. Дипломированные педагоги, разработанная стратегия доступного и понятного изложения информации помогут каждому абитуриенту сдать экзамена на отлично.

Английский на Мальте для детей


Английский на Мальте для детей
Не знаете куда отправить своего ребенка на летние каникулы с пользой для здоровья и умственного обогащения? Тогда курсы английского для детей на Мальте - лучший вариант. Начиная от самых маленьких (8 лет) и заканчивая школьниками в возрасте 16 лет, мальтийские школы предлагают огромный выбор программ и дисциплин обучения для детей. Специальная методика преподавания позволит ученику не сидеть на скучных уроках за учебниками и тетрадкам, а весело проводить время, играя на свежем воздухе у Средиземного побережья. Высококвалифицированные педагоги разработали обучающую программу в формате разноплановой всесторонне развивающей игры. Чистый воздух, морское побережье, благоприятный климат на протяжение всего года и заботливые учителя, у которых, безопасность детей на первом месте, позаботятся о создание лучшего уикенда для маленьких учеников и подарят незабываемый букет ярких впечатлений.  Это отличный способ изучать английский развлекаясь.

5 основных программ изучения английского для детей на Мальте:


  • языковой лагерь для самых маленьких
  • языковая школа для более старших учеников
  • курс подготовки ребенка к поступлению в международные вузы
  • английский курс на Мальте для детей с родителями
  • спортивный лагерь для настоящих фанатов разных видов спорта

Английский на Мальте для взрослых


Английский на Мальте для взрослых
Вы квалифицированный специалист, но до сих пор мало зарабатываете? Хотите устроиться на новую работу, однако отсутствие языковых навыков тянет ваши амбиции на дно? Тогда английские тренинги для взрослых на Мальте - решение всех накопившихся проблем. Образовательные учреждения страны предлагают огромный спектр выбора программ, специально разработанных для взрослых студентов. Исходя из выбранной специфики обучения, темы и цели, профессиональные работники школы подберут наиболее подходящий и приемлемый для абитуриента курс.

5 основных курсов изучения английского для взрослых на Мальте:


  • общий
  • интенсивный тренинг
  • индивидуальный
  • специализированный, исходя из выбранной тематики обучения
  • бизнес-тренинг


Комментариев нет:

Отправить комментарий