среда, 14 июня 2017 г.

Изучение немецкого языка в Австрии, курсы немецкого в Австрии

 Учим немецкий в Австрии, курсы немецкого в Австрии


Австрия - вторая по величине немецко-говорящая страна в мире после Германии. Немецким языком здесь владеют все жители страны, поэтому, обучение в языковых школах Австрии очень популярно и востребовано среди желающих выучить немецкий в совершенстве. Немецкий язык имеет множество разных диалектов, однако именно австрийский вариант считается наиболее правильным, верным и созвучным.

Вена, столица умеренной жизни в сочетании с богатым культурно-историческим наследием - центр всей обучающей языковой системы в Австрии. Именно в ней расположены корпусы лучших языковых учреждений страны, специализирующиеся на изучении настоящего немецкого языка слово формирования. Тысячи студентов, с разных уголков мира, преодолевают огромное расстояние, чтоб стать частью мира немецкой культуры. Стоимость обучения на курсах немецкого в Австрии существенно уступает в цене образовательным организациям Германии, хотя, эффективность и уровень преподавания на достойном высоком уровне. Это делает австрийское образование серьезным конкурентом языковым школам в Германии. Оригинальные методы обучения, новаторские идеи изложения материала и большой выбор предлагаемых программ делают процесс изучения немецкого языка в Австрии очень востребованным и популярным.

Языковые курсы и школы в Австрии


Языковые курсы и языковые школы в Австрии

Все престижные, солидные школы немецкого языка  в Австрии расположены в самом ее сердце - неповторимой Вене. Каждый образовательный центр выделяется практичным и удобным расположением, просторными аудиториями, залами и профессиональным добродушным составом преподавателей. Изучение немецкого языка на языковых курсах в Австрии значительно отличается от привычной нам системы образования. Главный акцент, кураторы группы, делают на практике разговорных навыков, расширении кругозора каждого студента и комплексном развитии личности. Специально разработанная программа затрагивает все аспекты немецкого языка включая грамматику, лексику, аудирование, чтение и развитие разговорных навыков. Особое внимание преподаватели уделяют максимальному раскрепощению абитуриента, моделируя различные смешные ситуации на практических занятиях.  Каждый участник группы, на таком тренинге, играет определенную роль, тем самым избавляется от возможных комплексов, языкового барьера и существенно обогащает свой словарный запас новыми фразами и словоформами, в соответствии, с выбранной тематикой.

5 самых популярных языковых школ в Австрии

5 самых популярных языковых школ в Австрии
1. ActiLingua Academy - самая престижная языковая школа в Австрии, специализирующаяся на обучении иностранных студентов немецкому языку. На протяжении более чем 20 лет, высокий уровень преподавания, современные классы, оборудованные аудитории и дружелюбный компетентный коллектив способствуют обогащению студентов уникальными знаниями и хорошим настроением.

Расположение: Вена
Минимальный возраст: 16 лет
Основные программы:
  • общая программа изучения немецкого
  • интенсивный тренинг
  • индивидуальные занятия с квалифицированным педагогом
  • специализированный курс немецкого

Особенность ActiLingua Academy:
  • колледж предлагает изучение классического, самого правильного варианта немецкого языка, на котором разговаривают во всех ведущих немецко-говорящих странах мира.

2. Inlingua International - уникальная языковая школа Австрии, выделяющаяся особой технологией и спецификой обучения. Имея свои центры по всей территории Австрии, студент может подобрать наиболее подходящий, по приоритетности географического расположения, центр.

Расположение: Зальцбург
Минимальный возраст: 16 лет
Основные программы:
  • стандартный курс обучения
  • специализированная программа
  • индивидуальные занятия с дипломированным куратором группы
  • интенсивный курс рассчитанный на усвоение немецкого в кратчайшие сроки

Особенность Inlingua International:
  • главной отличительной чертой школы является возможность разделить обучающий курс на временные отрезки и, при желании, продолжить свое обучение в кампусе Inlingua International другого города. Подобный подход пользуется огромным спросом среди абитуриентов.


3. Alpha Sprachinstitut Austria - одно из самых старых языковых образовательных учреждений в Австрии. Курсы немецкого языка Alpha были основаны в 1997 году в самом сердце страны - Вене. За долгое время существования и успешной практики, немецкая школа получила признание на мировом уровне, как престижное высококвалифицированное учреждение. Образовательный центр имеет сертификаты успешного прохождения аккредитации от всемирно известных международных организаций контроля качества обучения.

Расположение: Вена
Минимальный возраст: 16 лет
Основные программы:
  • базовые курс немецкого
  • индивидуальная программа
  • специализированный немецкий в зависимости о выбранной тематики
  • интенсивный курс

Особенность Alpha Sprachinstitut Austria:
  • огромный многолетний стаж и возможность обучения в разнообразных форматах.

4. Deutsch Akademie - австрийская школа немецкого, находящаяся прямо в центре Вены. Удобное расположение, комфортабельные классы, педагоги высшего уровня аккредитации, уютный интерьер и оборудованные разнообразными автоматами для перекусов, коридоры, ежемесячно приветствуют новых абитуриентов стремящихся к великим познаниям.

Расположение: Вена
Минимальный возраст: 18 лет
Основные программы:
  • стандартный курс изучения немецкого
  • интенсивный тренинг
  • мега-интенсивный тренинг (не для слабонервных)
  • интенсивный курс в сочетании с культурно-образовательной программой

Особенность Deutsch Akademie:
  • разноплановое обучение и удобное расположение в культурной столице

5. Home Language International (HLI) - пример успешного семейного бизнеса. Основателем школы является выпускник Оксфордского университета - Йан Джозеф. Профессор хотел поделиться огромным багажом знаний и предоставить шанс всем желающим в совершенстве выучить немецкий, обучатся по его особой методики. По мнению Йана, главным недостатком всех языковых курсов, является отсутствие практики за стенами школы. Поэтому, его методика строится на постоянном нахождении и проживании студента, во время программы, в семье преподавателей или носителей языка.

Расположение: на выбор студента, Австрия
Минимальный возраст: 18 лет
Основные программы:
  • базовый курс немецкого
  • культурно-развлекательная программа по городу в кругу принимающей семьи, без изучения немецкого
  • изучение немецкого+развлекательные мероприятия
  • онлайн обучение

Особенность Home Language International (HLI):
  • возможность с головой окунуться в языковую среду, пребывая 24/7 с носителями немецкого

Преимущества изучения немецкого в Австрии


Преимущества изучения немецкого в Австрии
Обучение в Австрии отлично подойдет для желающих окунутся в спокойную атмосферу, покой и умеренный ритм жизни. Здесь нет огромных небоскребов и широких магистралей.  Древняя архитектура, многовековые университеты и старые австрийские школы превратят изучение немецкого в Вене, в незабываемое приключение наполненное яркими эмоциями и впечатлениями. А благодаря высокому уровню образования, по низкой цене, абитуриент вдвойне останется довольным.

  1. Уровень образования немецкого в Австрии очень высокий. Главные умы современного мира приезжают из дальних уголков планеты сюда, чтоб самореализовываться и построить успешную карьеру именно в этой сказочной стране. Следовательно, педагогический состав каждого престижного образовательного центра состоит из высококлассных выпускников Оксфордского, Кембриджского и других, не менее известных, университетов. Школа гарантирует абитуриенту новаторский подход к обучению и сногсшибательный результат по окончании программы. Только в Вене обучают классическому варианту правильного немецкого диалекта.

  1. Низкая цена. В отличие от Германии, где цены на изучение немецкого сильно “кусаются”, австрийские школы предлагает достаточно приемлемую стоимость за курс, который, в среднем, на 25-30% ниже, чем в немецких образовательных центрах. Однако, качество образования наравне. Благодаря этой отличительной черте, австрийские языковые колледжи существенно выигрывают и ежегодно принимает в свои круги все больше и больше новых абитуриентов.

  1. Облегченное оформление визовой документации. При желании, посетить Германию, иностранный студент должен предоставить информацию о минимальных навыков владения немецким языком, что отпугивает большое количество потенциальных студентов. Ведь многие отправляются учиться за границу, именно с целью его изучения. Австрия, в свою очередь, не имеет подобных ограничений. Студент с нулевыми знаниями немецкого, без проблем получит учебную визу. Власть страны хорошо относится к иностранным гражданам, желающим выучить язык их государства и всеми возможными средствами это демонстрирует.

  1. Отличные климатические, культурно-образовательные и бытовые условия. Обучение в Австрии будет сопровождаться чудесными условиями проживания на весь период нахождения в стране. А все благодаря:

  • хорошим климатическим условиям. В течение всего года градусник ниже 10С не показывает
  • древняя архитектура
  • богатое культурно-историческое наследие
  • уникальные достопримечательности мирового уровня
  • чистейшая экология
  • в отличие от жителей Германии, австрийский народ очень дружелюбный и открытый к общению с иностранными туристами
  • высокий уровень жизни
  • огромное количество курортов

  1. Разнообразные языковые программы дадут возможность абитуриенту выбрать курс в зависимости от личных желаний и хобби. Каждый языковой центр отличается наличием уникальной дисциплины: немецкий+танцы, немецкий+музыка, курс изучения немецкого в сочетании с горнолыжным отдыхом и тд. Только в Австрии, основатели образовательных центров, по максимуму учитывают все пожелания клиента.

  1. Новаторская методика обучения. Устали от занудных уроков, зубрежки, скучной теории и ненужной писанины? Тогда курсы немецкого в Австрии - отличное решение. Каждое занятие проходит в интересном игровом формате, учитывая личные предпочтения каждого члена группы. Кураторы делают акцент на развитии коммуникабельных навыков учащегося, его способности понятно и четко доносить мысли собеседнику. Такая постоянная практика позволит всем абитуриентам избавится от языкового барьера, возможной закомплексованности и неуверенности в себе.

Типы языковых программ немецкого в Австрии


Школы немецкого в Австрии отличаются огромным ассортиментом обучающих программ и курсов. Студент, исходя из личных предпочтений, может подобрать наиболее подходящий и удовлетворяющий все его потребности курс. Основатели образовательных центров позаботились, чтоб изучение не ассоциировалось у абитуриента со словом “скука” и создали оптимальные условия для эффективного и вместе с тем, интересного образовательного процесса. Скрытые желания, хобби и мечты воплотятся в жизнь на курсе немецкого языка в Австрии.

  1. Общий курс немецкого рассчитан на учеников с минимальным уровнем знаний или желающих с нуля начать языковое обучение. Программа предусматривает общее ознакомление с теорией, грамматикой, лексикой немецкого языка. После усвоения основного языкового базиса, будут проводиться разговорные практические занятия для закрепления теоретических знаний.
  2. Летние курсы немецкого для детей - отличный вариант культурно-образовательного отдыха в Австрии, который позволит маленьким ученикам:

  • хорошо отдохнуть
  • обогатится новыми знаниями
  • познакомится с новыми людьми
  • завести друзей со всего мира
  • раскрепостится
  • получить незабываемые эмоции и впечатления от летних каникул
  • в совершенстве выучить язык
  • активно и весело провести время
  • расширить кругозор
  • увидеть мир
  • избавится от комплексов, раскрепостится и стать более открытым к общению
  • получить огромный опыт и стать более самостоятельным

  1. Курсы немецкого для взрослых предоставляют хорошую возможность взрослым студентам усовершенствовать полученные языковые навыки или выучить немецкий с нуля. Каждый отчаявшийся потерявший надежду абитуриент, после прохождения программы, удивиться достигнутым результатам. Специально разработанная методика изложения и представления материала, основанная на личном богатом опыте педагогического состава, учебная литература и уникальный багаж знаний позволит найти подход к каждому студенту индивидуально, исходя из его личных способностей.

  1. Научно-образовательные курсы очень востребованы среди таких специальностей как:

  • медик
  • юрист
  • инженер
  • технолог и тд

Программа направлена на усердное изучение немецкого, исходя из выбранной специализации. На занятиях, кураторы уделяют особое внимание изучению тематической лексики, грамматики и теории. 80% уроков приходится на практику разговорных навыков в соответствии с выбранной специальностью. Так как, все престижные школы Австрии сотрудничают с солидными международными организациями, для отличившихся выпускников это уникальный шанс попасть на практику в одну из них.

  1. Изучайте немецкий танцуя венский вальс. С детства мечтаете плавно кружить по танцполу говоря по-немецки? Тогда, программа немецкий+вальс специально для Вас! Она рассчитана на студентов любого возраста. Учебный день будет состоять из двух частей:

  • в первой половине дня: будут проходить разноплановые уроки, занятия, лекции и семинары по изучению немецкого языка
  • во второй половине дня: полученные знания, абитуриент сможет закрепить танцуя с немецкоговорящим партнером по танцам

Дипломированные инструкторы, победители многочисленных танцевальных конкурсов мирового масштаба, покажут правильную технику выполнения “левого квадрата” и научат мужчин “вести”, а юных дам превратят в нежный цветок.


Комментариев нет:

Отправить комментарий