вторник, 20 июня 2017 г.

Изучение английского языка за рубежом

Изучение английского языка за рубежом

 

Английский - самый популярный и востребованный язык в мире. Изучение английского за рубежом открывает каждому выпускнику двери в светлое счастливое будущее, благодаря предоставлению сертификата международного образца по окончанию программы. Только этот документ котируется по всему миру и гарантирует профессионализм и высокий уровень знаний выпускника. Благодаря эффективной программе обучения на курсах английского за рубежом, желающие построить успешную карьеру в солидной международной организации, познакомится с новыми людьми, самореализоваться, расширить кругозор и границы своего сознания покидают родную землю и уезжают изучать английский за границу. Дипломированные педагоги, оборудованные аудитории, специально разработанная методика обучения и естественная языковая среда, в совокупности, создают подходящую атмосферу для комфортного продуктивного усвоения материала и в разы повышают эффективность обучения.

Преимущества изучения английского за рубежом


Преимущества изучения английского за рубежом
Программа изучение английского за рубежом существенно отличается от нам привычного процесса обучения. Все занятия и уроки на языковых курсах разработаны с целью по максимуму обогатить английскую речь иностранного студента. На протяжении 80% урока, участники группы общаются между собой, моделируют разнообразные ситуации из жизни для всеобщего развития языковых навыков и пополнения словарного запаса. Помимо этого, существует множество других преимуществ и недостатков обучения английскому за рубежом.

Плюсы изучения английского за границей

  • Языковая среда - главное преимущество изучения английского за рубежом. Только обучаясь в другой стране, студент с головой окунется в естественную среду языка. Помимо изучения английского на уроках, семинарах и лекциях в стенах школы, абитуриент будет практиковать языковые навыки внешкольное время, общаясь с одногруппниками, коренными жителями в магазинах, кафе, посещая кинотеатры и музеи. Постоянный контакт с иностранцами позволит в совершенстве познать все тонкости английского и в кратчайшие сроки им овладеть.
  • Школы английского за границей имеют очень высокий уровень образования, так как главной целью основателей является обогащение студентов бесценными знаниями. Все языковые курсы регулярно проходят переаттестацию со стороны международных организаций проверки контроля качества. Данные организации следят за тем, чтоб каждая школа постоянно усовершенствовала методику обучения, предоставляла ученикам качественную новую учебную литература, а классы и аудитории были оборудованы по последнему слову техники.
  • Высококлассные педагоги, выходцы из университетов с мировым именем, достоинство каждой зарубежной школы, которая специализируется на обучении английскому. Профессоры, с многолетним стажем, находят подход к каждому учащемуся исходя из его индивидуальных навыков и возможностей. Каждые полгода учителя отправляются на курсы повышения квалификации, что гарантирует абитуриенту существенное улучшение учебного процесса и обогащение новыми знаниями.
  • Благодаря специальной методике обучения английскому, языковые курсы за рубежом очень популярны и востребованы среди иностранных граждан. Каждая учебная организация имеет свою, специально разработанную, программу, которая отвечает всем требованиям высших инстанций. Каждый преподаватель, исходя из общей методики, подстраивает программу индивидуально под каждого абитуриента, что дает возможность всесторонне его развивать и обогащать новыми знаниями.
  • Бесценный опыт. Учеба за границей, пусть длительностью в пару месяцев, это настоящее моральное испытание. Другая страна, культура, язык, иностранные граждане со своими традициями и менталитетом, могут стать настоящим камнем преткновения. Однако, преодолев подобные преграды, студент получит бесценный опыт и разовьет такие полезные навыки как терпимость, уважение, снисходительность, понимание, научится с легкостью решать конфликтные ситуации и находить компромиссы.
  • Наличие сертификата международного образца даст возможность выпускнику найти работу в любой точке земного шара и самореализовываться как высококлассный специалист определенной сферы.
  • Обучение английскому за рубежом открывает выпускнику все закрытые двери и предоставляет неограниченные возможности и перспективы. Престижные языковые школы сотрудничают с солидными международными компаниями, в которые направляют стажироваться хорошо отличившихся выпускников курса. Это дает возможность в дальнейшем трудоустроится и остаться жить за границей.
  • Помимо обучения в стенах школы, курсы предусматривают колоритную культурно-развлекательную программу, с помощью которой, абитуриент не только сможет насладиться главными красотами города и достопримечательностями, но и попрактиковать разговорные навыки, общаясь с носителями языка.
  • Все языковые школы зарубежья укомплектованы современным оборудованием для максимального улучшения и оптимизации учебного процесса. Все аудитории наполнены:
    • новыми компьютерами
    • плантшетами
    • современными партами
    • аудио- видео-технологиями
    • магнитными досками
    • учебной литературой


Минусы изучения английского за рубежом


  1. Цена. Основной причиной сомнения обучения за рубежом является ценовая сторона поездки. Престижные языковые школы просят за свои услуги достаточно приличную сумму денег. Однако, те знания и опыт, что студент приобретает на курсах английского за границей, стоят потраченных финансов. Перспективы и возможности зарубежного образования открывают выпускнику двери в невероятное будущее, где потраченные деньги окупятся в разы.
  2. Тоска по родине. Выбрав изучение английского за рубежом, студент на протяжение длительного времени будет далеко от дома, близких и друзей. Адаптация и расстояние - одни из главных минусов долгосрочной поездки. Однако, бесценные знания, опыт и безграничные возможности полученные по окончанию поездки стоят данного дискомфорта.


Топ-5 стран для изучения английского языка за рубежом


  1. Великобритания - лучшая страна для изучения английского во всем мире. Качество образования и эффективность обучения - безоговорочны Только здесь студентов научат классическому английскому, диалекту высшего общества, языку монархов и британского парламента. Языковые курсы с дипломированными педагогами, разработанной программой изложения материала, для наиболее продуктивного обучения, помогут в кратчайшие сроки, в совершенстве, освоить английский язык. Школы отличаются огромным количеством программ обучения исходя из личных предпочтений студента, а культурно-образовательная программа, внешкольное время, позволит не только общаться с носителями языка, но и насладится красотой здешних мест и невероятной вековой архитектурой.
  2. США - вторая по популярности, среди желающих выучить английский, зарубежная страна. В отличие от Англии, здесь студент сможет сравнить два языковых диалекта: английский и американский, повстречать людей с разных уголков мира, что способствует существенному обогащению словарного запаса новыми словоформами. Также, США привлекает абитуриентов безграничными перспективами и открывающимися перед выпускником возможностями. Ведь здесь нет рамок и ограничений в сфере самореализации.
  3. Канада - отличный вариант для изучения английского по доступной цене за рубежом. Благодаря достаточно приемлемой ценовой политике, канадские языковые школы ежемесячно выпускает тысячи туристов. В отличие от Великобритании и США здесь нет образовательных организаций мирового уровня, поэтому курсы изучения английского здесь достаточно недорогие, а качество обучение на приличном уровне.
  4. Мальта настоящий средиземноморский рай. Изучение английского на островном государстве - возможность сочетать качественное обучение с активным морским отдыхом. Благодаря приемлемой цене и высокому уровню преподавания здешние языковые школы кишат студентами. Это отличный вариант летних каникул для детей, желающих с пользой провести свободное от занятий время, отдохнуть, оздоровится и выучить английский за рубежом.
  5. Кипр, бывшая колония Великобритании, приглашает всех желающих, за небольшие деньги, в совершенстве выучить английский язык за границей. Здесь все условия для качественного образования, комфортного проживания и веселого времяпровождения. Все языковые организации хорошо оборудованы, занятия ведут дипломированные преподаватели из Англии и США, что гарантирует высокий уровень изложения материала и индивидуальный подход к каждому ученику.

Типы программ изучения английского за рубежом

В зависимости от личных предпочтений, желаний и целей абитуриента, языковая школа предлагает огромный выбор программ изучения английского за границей.

  1. Общий или стандартный курс изучения английского предусматривает всеобщий охват материала, без акцента на определенные языковые сферы. Курс отлично подойдет студентам с уровнем Elementary и выше обогатить свой багаж знаний, пополнить словарный запас и получить новые языковые навыки. Так как занятия на стандартном курсе состоят из 15% теории и 85% практики, абитуриент сможет сполна развить разговорную речь, общаясь в кругу педагогов и одногруппников. Специальная методика, рассчитанная на максимальное раскрепощение абитуриента, избавление от языкового барьера и возможного дискомфорта позволит каждому ученику открыть себя с новой стороны и освоить английский в совершенстве.
  2. Интенсивный курс английского за рубежом подходит желающим в кратчайшие сроки изучить все языковые нюансы и по максимуму обогатить свой багаж знаний. Данная программа очень насыщенная разными занятиями, уроками и семинарами. Благодаря разноплановому подходу к обучению, скуки и усталости студент не ощущает.
  3. Индивидуальный курс обучения самый дорогостоящий и эффективный среди всех. На протяжение всей программы происходит индивидуальное общение и усвоение материала тет-а-тет с учителем. Высококвалифицированный педагог сперва оценивает уровень знаний абитуриента, его слабые и сильные стороны, индивидуальную склонность к тому или иному способу изложения материала и разрабатывает специальную программу обучения, исходя из личных качеств студента. Такой подход гарантирует наиболее эффективное обучение и отличный результат по прохождении курса.
  4. Подготовительные курсы рассчитаны на абитуриентов, целью которых есть отменная сдача международных экзаменов в лучшие вузы всего мира. Изучение английского на данном курсе затрагивает все языковые сферы: теорию, грамматику, аудирование, письмо, лексику и многое другое. На занятиях студенты прослушивают множество разговоров и диалогов известных личностей, политиков и кинозвезд, смотрят легендарные видео после чего обсуждают и дискутируют о них в кругу однокурсников.
  5. Деловой курс предусматривает изучение английского за рубежом в сфере бизнес-индустрии. Студенты с желанием устроится на работу в международную компанию, или те, целью которых является усовершенствование английского в сфере бизнеса для ведения деловых переговоров с иностранными партнерами, идут на этот курс. Педагоги делают акцент на развитие разговорных бизнес-навыков.
  6. Групповой курс станет отличным вариантом образовательной поездки с целью изучения английского за границе для большой компании: одноклассников, одногруппников, участников спортивной команды и других подобных групп. Главным плюсом данного типа программы является то, что участники не будут испытывать дискомфорт, который присутствует у незнакомых между собой людей. Так как все друг друга знают предварительно, студентам не потребуется адаптироваться под группу и знакомится с ее иностранными участниками. Благодаря этому, обучение пройдет в кругу друзей и знакомых без всякого дискомфорта и неловких ситуаций.
  7. Курсы английского за рубежом для взрослых дают возможность взрослым студентам начать жить полной жизнью и в совершенстве овладеть языковым аспектом. Опытные педагоги в зависимости от индивидуальных способностей абитуриента, разработали наиболее подходящую программу обучения для максимальной эффективности. Помимо этого, языковые школы предусматривают богатую культурно-образовательную программу для взрослых студентов внешкольное время для веселого времяпровождения и разнообразия досуга.


Курсы английского для детей за рубежом


Курсы английского для детей за рубежом особенно популярны в летнее время года, когда школа уже закончилась, у детей масса энергии, а у родителей работы. Все благодаря особой методики обучения, которая удачно совмещает в себе изучение языка+активное здоровое времяпровождения. Занятия проводятся в формате разнообразных увлекательных игр, что не позволит ребенку заскучать.

Преимущества изучения английского за рубежом для детей:

  • естественная языковая среда
  • опытные компетентные преподаватели
  • интересная программа обучения
  • большое разнообразие развивающих игр
  • изучение английского в максимально комфортных условиях
  • новые друзья со всего мира
  • избавление от языкового барьера
  • развитие коммуникабельных навыков
  • расширение кругозора
  • получение бесценного опыта и знаний
  • совершенное знание английского
  • яркий досуг
  • незабываемые эмоции и впечатления
  • перспективы продолжения учебы на постоянной основе

Условия проживания в период обучения английскому за рубежом


Студент сам определяет в каких условия проживать на время программы. Все зависит от поставленных целей и финансовых возможностей. Каждая языковая школа предлагает три основных вида проживания:
  1. Резиденция - простыми словами это “общежитие”. Стоит заметить, что общежитие в нашей стране и за границей - две разные вещи. Все комнаты хорошо обустроены, чистые и комфортабельные. Такой вариант подходит молодым студентам с ограниченным бюджетам. Резиденция - отличная возможность завести новых мультинациональных друзей и по максимуму овладеть разговорным английским, благодаря постоянному иностранному окружению.
  2. Проживание в принимающей или семье преподавателей не только обеспечит практику английского внешкольное время, но и поможет окунуться в естественную языковую среду с головой.
  3. Отель или аренда апартаментов самый дорогостоящий вариант из всех. Это комфортные условия проживание, но отсутствие языкового контакта с носителями языка. Отлично подойдет для участников семейной программы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий