пятница, 2 июня 2017 г.

Курсы английского языка для детей за рубежом


Детский лагерь за границей с изучением английского языка - лучший вариант проведение школьных каникул. Это сочетание активного времяпровождения с углубленным познанием всех аспектов английского языка. В детском лагере, ребенка ждет высококлассный персонал, огромный багаж знаний и яркие впечатления. В зависимости от возраста ученика и уровня его подготовленности, англоязычные школы зарубежья предлагают разные виды обучения.

Какие есть программы изучения английского языка для детей за границей?


  1. Языковой лагерь рассчитан на детей от 7 до 12 лет. Данная программа изучения английского за рубежом, выделяется особым методом изложения материала ученикам. Занятия будут проходить не в стенах школы в компании книжек и тетрадок, а на свежем воздухе в формате игры. Зарубежные преподаватели, с высоким уровнем квалификации, обучают детей английскому языку совершенно по другой методике, чем в обычных школах. Персонал языкового заграничного лагеря делает акцент на живом общение в игровой форме. На протяжение всего курса, дети будут повышать уровень английского в процессе постоянной разговорной практики со сверстниками и учителями, что позволит не только в совершенстве овладеть навыками разговорного английского, но и активно провести время. Детские лагеря с изучением английского языка за границей - это совмещение полезного с приятным.

  1. Языковые школы зарубежья для детей от 12 лет предлагают более классический вариант обучения. Они предусматривают уроки в группах от 12-15 человек по 5-6 уроков в день. Данная программа обучения на английских курсах для детей, обеспечит высокий уровень образования, качественное изложения материала, прогресс разговорных навыков, общение в группах и моделирование нестандартных ситуаций среди одноклассников. Дружелюбный коллектив школы, компетентные учителя создадут веселую комфортную атмосферу для каждого ребенка.

  1. Курсы подготовки детей к поступлению в высшие учебные заведения помогут каждому ученику в течение летних каникул по максимуму расширить объем своих знаний. Данный курс для детей за рубежом рассчитан на аудиторию возрастом от 15 до 17 лет. В программу входит: углубленное изучение грамматики, практика разговорных навыков, письмо, аудирование и существенное пополнение словарного запаса. Программа предусматривает проведение разнообразных семинаров, лекций и бизнес-классов в зависимости от выбранной учеником специальности. Подобная интенсивность занятий, в школе английского языка, позволит каждому учащемуся поступить в желанный зарубежный университет Европы.

  1. Семейный курс предусматривает изучение английского языка в заграничных странах Европы всей семьей. Школа предлагает разные программы обучения: для взрослых - занятия в группе с высококлассными преподавателями, а для детей - уроки в формате интересной игры. Помимо образовательного процесса, курсы английского за границей, предлагают развлекательные программы и мероприятия для всей семьи по окончанию школьных занятий.

  1. Спортивные лагеря рассчитаны на детей от 7 до 17 лет. Каждая англоязычная школа предлагает потенциальным ученикам совместить изучение английского с активным видом спорта. В своем арсенале школа имеет большой выбор спортивных лагерей для изучения английского за границей:
  • футбольный лагерь особенно пользуется спросом в Великобритании и Швейцарии благодаря легендарным тренерам;
  • теннисный лагерь особенно популярен в языковых школах для детей в США;
  • баскетбольный лагерь.

ТОП-3 почему стоит отправить ребенка учить английский за границу

  1. Другой подход. Уровень обучения в языковых школах зарубежья существенно отличается от нашего. Методика изложение информации, индивидуальный подход к каждому ученику и преподаватели с высшей степенью квалификации гарантируют значительное повышение знаний английского языка в сжатые сроки.

  1. Разнообразные занятия. Языковые школы предлагают большой выбор курсов изучения английского языка для детей, что позволит каждому ученику выбрать интересующую его тематику. Ребенок не сможет соскучиться или прогулять урок, так как программа изучения английского наречия очень разнообразна.


  1. Новые друзья. Обучение, на языковых курсах за границей, раскрепостит даже самого зажатого ребенка. Особая тактика ведения учебного процесса, дружелюбные преподаватели и отзывчивые одноклассники помогут детям забыть о языковом барьере и существенно повысит уровень знаний в английском языке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий