четверг, 29 июня 2017 г.

Изучение английского языка в США


США - лидер, среди всех высокоразвитых государств мира по уровню образования, качеству школ, колледжей и университетов. Языковые курсы в США пользуются огромным спросом среди зарубежных студентов. Каждый желающий в совершенстве овладеть иностранным языком, добиться успеха в карьере, реализовать заветные желания и просто изменить свою жизнь приезжает сюда из самых отдаленных уголков планеты, в страну неограниченных возможностей.
Главной отличительной чертой обучения в языковых школах США является желание дипломированных преподавателей воспитать в студентах настоящую личность. По окончании программы студент не ограничится совершенными знаниями английского: инициативность, творческое мышление, прогрессивность взглядов, саморазвитие - дополнительные навыки, которыми обогатят выпускников американские педагоги. Сделать из студента настоящего лидера - преследуемая цель высококлассных преподавателей образовательных структур в США.
Закончив обучение в штатах, выпускнику открываются любые в современном мире двери. Образование в США - ключ к неограниченным возможностям и жизни своей мечты.


Языковые курсы и школы в США


Языковые курсы в США - возможность изучать английский в кругу интересных одногруппников и профессиональных педагогов в естественной среде. Обучение проходит в приятной комфортной обстановке, что гарантирует отличный результат по прохождению программы и отсутствие языкового барьера.
Школы, специализирующиеся на изучение английского в стране, предлагают огромный спектр выбора дисциплин для студентов. Каждая американская школа регулярно проходит аккредитование со стороны местных властей. Контроль качества, переаттестация педагогов, совершенствование стратегии преподавания, уровень образовательной литературы и учебников - подвластны пристальной проверке высшими инстанциями. Подобный контроль, гарантирует студенту предоставление качественных услуг в стенах образовательного учреждения Америки. Благодаря инновациям и технологиям, методы обучения на “золотом” континенте не стоят на месте. Американские школы оборудованы современной техникой, девайсами и другими вспомогательными приборами для оптимизации процесса обучения. Аудитории, классы, читальные залы и библиотеки наполнены необходимой литературой и занимательными учебниками. В каждой языковой школе США своя специальная методика обучения студентов. Куратор дисциплины разрабатывает тренинг исходя из индивидуальных особенностей каждого студента, учитывая его сильные и слабые стороны.





5 самых известных языковых школ в США

  • ILSC Education Group одна из самых известных языковых школ Америки, чьи центры расположены по всей стране. Главной отличительной чертой Education Group является специализация только на английском. В стенах ILSC ученик не услышит никакой другой иностранный язык. Благодаря высококвалифицированным педагогам, правильно выбранной методике преподнесения бесценной информации и хорошей атмосфере, за 20 лет своего существования, ILSC Education Group благополучно выпустила миллионы учеников.

Расположение главного офиса: Нью-Йорк, Манхеттен
Минимальный возраст: 16 лет
Программы обучения:
  • общий тип подразумевает всестороннее усвоение английского
  • подготовительный тренинг готовит будущего выпускника к сдаче экзаменов в высшие учебные заведения
  • бизнес дисциплина предусматривает изучения делового английского наречия
  • интенсивный курс предполагает усвоение материала в максимально сжатые сроки

  • Rennert's English Courses - всемирно известная языковая школа, существующая с 1973 года. Главным секретом успеха Rennert's English Courses является высокий уровень обучения и небольшие группы участников, что позволяет индивидуально к каждому найти подход. Rennert's English Courses дает выпускнику огромный багаж знаний по ее окончанию.


Расположение главного офиса: Нью-Йорк, Манхеттен
Минимальный возраст: 17лет
Программы обучения:
  • общий курс изучения английского
  • подготовка к сдаче экзаменов международного уровня
  • специализированный английский узкой сферы
  • бизнес-курс для студентов от 23 лет

  • Kings Colleges - одна из лучших языковых школ всего мира, главные центры которой находятся в Америке и в Великобритании. Помимо уникальной методики изложения информации, эффективного преподавания, Kings Colleges готовит студентов к успешной сдачи вступительных экзаменов в высшие учебные учреждения всего мира.


Расположения главного офиса: Лос-Анджелес
Минимальный возраст: 16 лет
Программы обучения:
  • общий курс по изучению английского наречия
  • подготовительный курс к сдаче международных экзаменов
  • специализированный тренинг по усвоению английского в сферах кинематографа

  • FLS International самая крупная англоязычная структура в штатах, центры которой находятся почти в каждом штате. Помимо эффективного усвоения английского в стенах организации, FLS специализируется организацией культурно-образовательных поездок для взрослых и маленьких учеников по всей Америке. Данная методика позволяет значительно усовершенствовать разговорные навыки владения английским практикуясь с местными жителями и развить кругозор.


Расположение главного офиса: Мишен-Вьехо, Калифорния
Минимальный возраст: 15 лет
Программы обучения:
  • общий курс изучения английского
  • подготовка иностранных приезжих к вступительным международным экзаменам
  • спортивные лагеря для подростков
  • экскурсионные туры + разговорная практика
  • курс изучения английского в сфере искусства

  • TALK School - организация, основанная в 1996 году. Она предлагает огромный выбор программ для качественного изучения иностранного языка. Методика обучения TALK School отличается акцентированием внимания абитуриентов на грамматике, письме, аудирование и лексике, на уровне, аналогичном развитие разговорных навыков. Основатели школы полагают, что равноценная сосредоточенность студентов на обоих спектрах изучения - секрет идеального владения английским.


Расположение главного офиса: Форт Лодердейл
Минимальный возраст: 17 лет
Программы обучения:
  • общий курс английского языка
  • индивидуальный курс изучения английского тет-а-тет с куратором группы
  • интенсивный курс позволяющий в кратчайший срок овладеть углубленными знаниями
  • подготовительный тренинг к вступительным экзаменам
  • семейный факультет
  • деловой английской
  • специализированный курс с приоритетом изучения языка в узкой сфере направленности
  • языковые курсы в США для взрослых


Преимущества изучения английского в США


Система образования в учебных структурах Соединенных Штатов Америки, существенно отличается от программы обучения в других европейских государствах. Благодаря постоянному научному прогрессу, Америка не стоит на месте по изобретению новых методик эффективного образовательного развития и вспомогательных приборов для оптимизации процесса обучения.

Почему стоит ехать в Америку на языковые курсы английского?


  1. Уровень образования в США признан лучшим в мире. Научно-технический прогресс, постоянные исследование и изобретение новых методик обучения существенно повлияли на стремительное развитие данного аспекта. Изучение английского в специальных школах США сопровождается новейшими технологиями предоставления информации, гаджетами и приборами. Аккредитованные учреждения желают постоянно совершенствовать стратегию обучения, с целью получить формулу наиболее эффективного преподавания английского для иностранных приезжих со всех уголков планеты. Регулярный контроль качества, проверка уровня дипломированных учителей гарантирует учащемуся по окончанию тренинга существенное обогащение знаний и получение бесценного опыта.

  1. Возможность индивидуально из собственных предпочтений подобрать тип обучения. Языковые курсы в США подстраиваются под желания и стремления студентов. Здесь нет обязательных предметов для изучения. Учащейся самостоятельно выбирает перечень дисциплин, которые будут входить в общий тренинг.  Такой подход позволяет сформировать группы по интересам, а не по надобности, что существенно повышает уровень образования. Общаясь на заинтересованную тему, между одногруппниками появляется “живое” общение, повышенный интерес и гарантированный результат.
  2. Все престижные американские школы находятся в центре города, элитных районах или у берега моря, что позволит желающему в совершенстве познать все тонкости английского выбрать школу в зависимости от географических предпочтений.
  3. Возможность иммиграции в сша через языковые курсы. Американские образовательные вузы по окончанию курса предлагают отличившимся выпускникам прохождение практики в лучших международных компаниях всей Европы. Для желающих создать успешную карьеру, остаться работать и счастливо жить в Соединенных Штатах Америки - отменное окончание учебного учреждения может стать удачным шансом начать новую жизнь.
  4. Дружелюбное окружение. Американцы - открытая к иностранным приезжим нация. Отправившись на учебу в США, приезжий не почувствует дискомфорт или неприязнь со стороны коренных жителей, а естественная среда позволит быстрее адаптироваться к англоязычному населению.
  5. США - страна безграничных возможностей и перспектив. Со знанием английского и сертификатом международного образца каждая престижная компания будет рада такому работнику. Государство полностью открыто высококлассным знающим специалистам, которые переполнены желанием постоянно совершенствовать свои навыки, развиваться и достигать чего-то нового.


Стоимость обучения на языковых курсах в США


На континенте лучший уровень образования в мире, следовательно, цена на языковые тренинги достаточно внушающая. Знания - инвестиция в светлое будущее, что позволит в дальнейшем обзавестись престижной работой, удовлетворять бытовые потребности и быть состоятельным человеком.

Факторы влияющие на ценовую политику обучения в США:
  • длительность программы
  • вид дисциплины
  • уровень преподавателей
  • методика обучения
  • репутация и престижность учреждения
  • географическое расположение
  • возраст обучающего центра
  • развлекательные программы и мероприятия внешкольное время


Типы программ на курсах английского языка в США


Определившись с целью поездки, желающий освоить английский в совершенстве и получить бесценный жизненный опыт может подобрать удовлетворяющий его запросам курс.  В зависимости от преследуемой цели абитуриента, будет зависеть стоимость, продолжительность и результативность.

  1. Общий или стандартный - считается традиционным типом усвоение английского. Дисциплина направлена на изучения грамматики, лексики, письма, аудирования. Работа учителей состоит в максимальном разнообразии программы обучения зарубежного студента, уделяя внимания всем аспектам англоязычного слово формирования. Многочисленные лекции, семинары и уроки проходят в оборудованных всем необходимым многофункциональных аудиториях для более эффективного изложения материала. Группы состоят из небольшого количества людей, что позволяет лекторам уделить внимание каждому абитуриенту и найти индивидуальный подход. Общий тип считается самым недорогим курсом в США.
  2. Интенсивный тип подразумевает усвоение языка в сжатые сроки. Желающие максимально обогатить свои знания за минимальный период времени посещают данный тренинг. Расписание занятий укомплектовано достаточно плотно. На протяжение всей программы, дисциплины преподаются каждый час ежедневно с самого утра до позднего вечера. Благодаря постоянному разнообразию занятий и правильному распределению нагрузки, зарубежный ученик не чувствует значительной усталости.
  3. Подготовительный курс для сдачи международных экзаменов IELTS, TOEFL и многие другие. Желающие полностью самореализоваться в Америке после окончания программы для иностранных граждан, пробуют свои силы в сдаче экзаменов международного уровня в высшие учебные заведения мирового масштаба. Дипломированные преподаватели разработали специальную методику, позволяющую качественно усвоить изложенный материал и подготовится к успешной сдаче долгожданных вступительных экзаменов. Благодаря высококлассному мастерству здешних руководителей, каждый выпускник поступает в вузы своей мечты.
  4. Индивидуальный тренинг предусматривает разработку процесса преподавания, со стороны куратора, в зависимости от личных качеств, способностей и стремлений абитуриента. Учитывая слабые и сильные стороны учащегося, руководитель максимально эффективно и продуктивно обогащает студента новыми знаниями.
  5. Специализированный английский в сфере кинематографа. Покорение Голливуда - мечта каждой актрисы. Специально разработанный американский тип обучения создает хорошую почву для реализации подобной цели. Помимо обычных пар, лекций и семинаров будут проводиться уроки актерского мастерства для иностранных абитуриентов от лучших театральных актеров страны. Это чудесная возможность не только в совершенстве овладеть разговорными и техническими навыками английского, но и реализоваться как творческая личность.
  6. Специализированные курсы в США для взрослых предлагают огромный ассортимент различных внутренних методик обучения. В зависимости от личных предпочтений и сферы деятельности учащегося, образовательное учреждение подберет наиболее подходящую по критериям запроса программу. Юристы, банкиры, офисные работники, медики, финансисты, экономисты и другие представители технических специальностей, могут смело приезжать в Соединенные Штаты Америки для совершенствования своей профессии. Ведь высококлассный специалист со знаниями иностранных языков существенно выигрывает на фоне менее грамотных работников. В случае прохождения программы на отлично, образовательный центр предлагает пройти практику в лучших международных организациях, что дает везунчику реальный шанс получить престижную высокооплачиваемую работу в дальнейшем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий