вторник, 20 июня 2017 г.

DEC Education

DEC Education - международная образовательная организация, единственная в Украине, получившая почетное звание “Лучшее агентство Восточной Европы”, что равноценно “Оскару” в киноиндустрии. Такая высокая оценка со стороны высших международных инстанций говорит только о высоком профессионализме данной компании и всех ее составляющих компонентах.  
DEC Education специализируется на составлении и разработке индивидуальной системы образования для каждого студента начиная от самого юного возраста и заканчивая пенсионным. Исходя из личных способностей, качеств, предрасположенности к изучению иностранных языков и финансовых возможностей клиента, менеджеры DEC подберут самую подходящую и удовлетворяющую все потребности студента программу.
Благодаря сотрудничеству компании с лучшими зарубежными образовательными учреждениями, студент гарантированно получит высококлассное обучение, квалифицированных педагогов, выходцев из университетов мирового масштаба, комфортабельные условия проживания, интересные занятия по специально разработанной методики обучения, разнообразный досуг и незабываемые эмоции.
DEC Education предлагает огромный ассортимент программ обучения в языковых школах, колледжах и университетах всего мира. Все они совершенно разные и непохожи между собой, что дает возможность абитуриенту выбрать исходя из своих личных предпочтений наиболее подходящую.

DEC Education - большая компания которая состоит из таких проектов:

  1. DEC school - сеть языковых школ по всей Украине. Благодаря многолетнему опыту работы с маленькими и взрослыми студентами, квалифицированные педагоги и кураторы групп разработали уникальную систему преподавания. Она позволяет совмещать разнообразные методики обучения и всесторонне влиять на ученика. Такой подход позволяет абитуриенту учить язык разнопланово, а занятия сделать максимально интересными и увлекательными. Так как школа сотрудничает с солидными образовательными учреждениями ведущих зарубежных стран, хорошо отличившихся выпускников часто рекомендуют к зачислению в заграничные вузы. Педагоги DEC school отличаются не только наличием международных сертификатов как CELTA, DELTA, TEFL и др но и своей интернациональностью, что позволяет ученикам расширять кругозор и общатся с прямыми носителями языка. Это существенно повышает эффективность и продуктивность занятий и в конечном итоге приведет к потрясающим результатам.
  2. DEC camp - инновационный лагерь, аналогов которому нет в Украине. Новаторская методика преподнесения информации в совокупности с квалифицированными педагогами из разных стран превращает изучение иностранного языка из занудного скучного занятия, а веселое времяпровождение. Это отличный вариант летнего образовательного отдыха. Все занятия проходят в формате интерактивной игры и занимательных диалогах. Преподаватели моделируют разные смешные ситуации, а ученики обыгрывают их, обогащая тем самым свой словарный запас, избавляются от языкового барьера, возможных страхов и закомплексованности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий