четверг, 29 июня 2017 г.

Etherton Education


Etherton Education - подготовительная школа для детей возрастом от 11-17 лет, которые хотят продолжить дальнейшее обучение в школах-интернатах Великобритании. Etherton Education предлагает каждому студенту посетить специально разработанные академические курсы, сфокусированные на интенсивном изучении английского. Помимо этого, школа предусматривает обучение студента другим академическим предметам, ассортимент которых составляет порядка десяти дисциплин. Каждый курс включает в образовательную программу разнообразные спортивные виды спорта, социальную деятельность, посещение клубов и культурно-развлекательных мероприятий, что сделает обучение в школе интересным, увлекательным и подарит незабываемые впечатления. Курсы в школе Etherton Education не только обучают совершенному владению английским языком, но и качественно готовят абитуриентов к поступлению в высшие учебные центры страны. Благодаря сотрудничеству с 130 престижными образовательными центрами, специально разработанной методики обучения, индивидуальному подходу к каждому учащемуся и присущей здоровой атмосфере Etherton Education приятно удивляет количеством поступивших.
Как правило, студенты Etherton Education - яркие и амбициозные личности. Обучаясь в этой школе, выпускник станет лидером завтрашнего дня. Многие из учеников Etherton Education стремятся попасть в университеты Великобритании. Etherton Education поможет каждому добиться успеха в британской системе образования.


Основатели Etherton Education



Etherton Education была основана в 2002 году супругами Питером и Энн Эзертон. На протяжении 40 лет Питер и Энн работают с иностранными студентами, преподавая английский язык. Благодаря многогодовой практике, директора сотрудничают с Гонконгом и Китаем, куда их приглашают для обмена опытом со здешними профессорами. Они оба преподавали в Китайском университете Гонконга. Питер Этертон является автором более 100 учебников, по одному из которых обучаются студенты Оксфордского университета. Он также бывший специалист ELT Британского совета и член экзаменационной комиссии IELTS. Энн Эзертон обладает широким опытом преподавания и администрирования и является бывшим директором Международного учебного центра в Англии.


Мы основали Etherton Education, потому что знаем, как сложно родителям найти подходящую школу для своего ребенка, как тяжело иностранным ученикам адаптироваться к другой стране. Нашей целью было создать летние курсы, которые будут по душе каждому учащемуся, благодаря дружелюбности и открытости со стороны преподавательского коллектива. Забота и безопасность о студентах - у нас на первом месте.”
Энн Эзертон

Расположение Etherton Education



Etherton Education расположена на базе двух школ-пансионов. Самые младшие ученики возрастом от 11-15 лет учатся в Wellington School, а представители старших классов - в Lord Wandsworth College. Когда наступает лето, ученики Wellington School и Lord Wandsworth College разъезжаются по домам, а студенты летней школы Etherton Education приезжают на их место. Администрация школы приветствует каждого желающего учится в Англии в любое время.

Lord Wandsworth College
Окружающая среда вокруг школы очень хорошая: вокруг здания есть деревья и зеленые поля. Школа владеет 1200 акрами земли, включая ферму. Воздух чистый и без загрязнения, а ночью, когда погода хорошая, студент сможет увидеть яркие звезды. Это прекрасное и очень безопасное место для проведения летнего образовательного отдыха.

Хотя школе почти 100 лет, она имеет отличные современные удобства. Мальчики и девочки живут в комфортабельных комнатах. Уроки проходят в новом учебном корпусе под названием Prideaux Center, обеспечивающем идеальную обстановку, позволяющую улучшить знания английского языка. Научные занятия проводятся в хорошо оборудованных лабораториях. Все блюда готовятся персоналом общественного питания школы в столовой. Социальные мероприятия проходят в Музыкальном и Драматическом центре или в очень большом зале Гэвина.

Lord Wandsworth College известен наличием отличного спортивного сооружения, которое включает:
  • крытый бассейн
  • десять теннисных кортов
  • сквош-корты
  • поля для игры на траве
  • две площадки Astroturf
  • два крытых спортивных центра, полностью оборудованных для игры в футбол, баскетбол, нетбол, бадминтон и волейбол.

Wellington School
Wellington School - известная британская школа-интернат, в которой учится, как правило, более 1000 студентов в учебный год. Здания малоэтажные и разбросаны по всему кампусу. Студенты живут в комфортабельных однополых пансионатах с представителем школьного персонала. Есть хорошо оборудованные классы, компьютерные комнаты и исключительно богатая на разнообразную литературу библиотека. Современный Научный Центр имеет очень впечатляющие лабораторные классы оснащенные специальным оборудованием и техникой. Это позволяет иностранным студентам воплотить самые неожиданные идеи в жизнь и поэкспериментировать.

Площадки и спортивные сооружения Wellington School - превосходны. Здесь есть:
  • поле для игры на траве
  • поле Astroturf
  • восемь теннисных кортов
  • сквош-корты и крытый бассейн с подогревом
  • спортивный комплекс Princess Royal - очень большой спортивный зал, который позволяет студентам играть в разнообразные спортивные игры, как нетбол, баскетбол, бадминтон, настольный теннис и футбол.

Почему Etherton Education?

  1. Непрерывное улучшение

В настоящее время, школа организовывает обучающие курсы более чем с 50 квалифицированными сотрудниками, переполненными новаторскими идеями и большим опытом. Особенность Etherton Education в том, что школа сотрудничает со студентами лучших образовательных центров Англии. Они помогают каждому ученику быстрее адаптироваться к иностранной языковой среде, почувствовать себя как дома, поверить в себя и уверенно войти в школьную жизнь. Основатели школы регулярно проводят оценку качества работы всего коллектива Etherton Education, запрашивая отзывы со стороны учеников, клиентов и сотрудников, отправляют педагогов на повышение квалификации и улучшают систему образовательной программы, чтоб ученик получал только лучшее.
Etherton Education стремится предоставить наилучшее соотношение цены и качества из интенсивного летнего академического курса.


  1. Содержание курса

Etherton Education включают 30 часов в неделю обучения для учеников старшего возраста и 25 для представителей младших академических курсов. Студенты изучают интенсивный английский и до десяти других академических предметов. Существует полная программа спортивных, общественных мероприятий, клубов и культурных посещений. Курсы обеспечивают уникальный опыт, который повышает академическую успеваемость учащихся, развивает их характер и уверенность в себе.

  1. Работа с партнерами

Etherton Education работает круглый год, сотрудники школы регулярно посещают зарубежные мероприятия и организовывают встречи с агентами. Etherton Education сотрудничает с компаниями по всему миру, расположенные преимущественно в Азии, России и Европе. Каждый год, представители Etherton Education, посещают ряд международных мероприятий, чтобы поддерживать имеющиеся зарубежные отношения и оговаривать новые партнерские договоренности. Так как школа Etherton Education была спонсором BBSW (British Boarding Schools Workshop) в течение последних 3 лет, этот факт делает языковой центр очень престижным и востребованным среди потенциальных партнеров.

  1. Работа с британскими школами-интернатами

Компания Etherton Education имеет партнерские соглашения с более чем 145 британскими школами-интернатами. Данное сотрудничество помогает студентам, в облегченном формате, оформить все необходимые для поездки документы и получить визу. Студенты могут подать заявку на получение одной визы, включая как летний курс, так и последующие программы, без необходимости возвращаться домой. Etherton Education тесно сотрудничает с лучшими британскими школами-партнерами и их список постоянно увеличивается.

Курсы в Etherton Education

  1. Pre-A-Level/Pre-IB
Курс Pre-A-Level/Pre-IB преподается в красивом кампусе колледжа Лорда Уондсворта в Хэмпшире. Курс рассчитан на учащихся в возрасте 15-17 лет. Максимальный размер группы - 16 человек, но среднее число студентов в последние годы составляет около 12-13, а иногда - 3 или 4 в зависимости от дисциплины. У студентов данного курса есть два обязательных предмета для изучения: английский и драматический. Все остальные предметы, абитуриент выбирает сам, из целого ряда предложенных:
  • математика
  • высшая математика
  • химия
  • физика
  • биология
  • история
  • география
  • бизнес и экономика
  • искусство и дизайн
  • ICT / Computing
  • Psychology and Theory of Knowledge
Студенты Pre-A-Level/Pre-IB должны выбрать от 3 до 5 предметов не ограничиваясь этим списком. Если возникнут сложности при выборе, опытные сотрудники школы всегда готовы помочь сделать правильное решение и предложить другие предметы для выбора.

  1. Pre-GCSE course
Курс Pre-GCSE проводится в Школе Веллингтона на юго-западе Англии и предназначен для иностранных студентов в возрасте 13-15 лет. Студенты принимают обязательную программу английского языка и драмы, а также 10 других предметов на выбор. Научные предметы преподаются в специально оборудованных лабораториях, где ученик сможет проводить научные исследования и практические эксперименты. Учителя всех дисциплин сфокусированы на практике технической английской лексики и развитии разговорных навыков студента.
Ученик будет проводить по меньшей мере 9 часов в неделю на уроках английского языка, состоящих из устных презентаций, исследовательских проектов и ежедневной практики разговорного английского. У студента будет возможность изучать фильмы, песни, видео, газеты и радио для лучшего языкового понимания. На специальных уроках абитуриент будет изучать английский язык для повседневной жизни - говорить о здоровье, семье, работе и т. д. Цель этого - максимально адаптировать учащегося к британской культуре и избавить от языкового барьера.

  1. Junior Academic Course (Юниорский академический курс) предназначен для детей возрастом от 10 до 12 лет, желающих получить новые знания и бесценный опыт. Студент будет проводить по 9 часов в неделю на занятиях по английскому языку, 3 часа выделять на изучение драматического искусства и математики, 90 минут на физику, химию, биологию, историю, географию, ИКТ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий