четверг, 29 июня 2017 г.

Freedom Foreign Education Agency


Агентство «Education Freedom Education Agency» - динамично развивающаяся современная компания. Главная цель компании - вдохновлять и мотивировать тех, кто хочет получить образование за рубежом, помочь им достичь своей цели, решить все вопросы, связанные с регистрацией, выбранной программой и в дальнейшем продолжить полное сопровождение, стать настоящим помощником для своих клиентов в мире зарубежного образования. Freedom Foreign Education Agency постоянно ищет нестандартные формы и методы работы, предлагает новые программы и всегда открыта для взаимовыгодного сотрудничества.

Учебное агентство Freedom Foreign Education Agency было создано в 2008 году и на протяжении многих лет успешно продолжает свою деятельность в Украине. Благодаря сотрудничеству с более чем 1000 учебными заведениями по всему миру компания предлагает различные образовательные программы в центрах изучения языка и частных школах, колледжах и университетах за рубежом.

Партнеры Freedom Foreign Education Agency - это только образовательные учреждения и организации, которые аккредитованные на национальном и международном уровнях, предоставляющие услуги высокого уровня для иностранных студентов во время и после окончания обучения. Компания регулярно отправляет в учебные организации своих сотрудников для проверки достоверности информации относительно системы обучения, условий проживания, квалификации педагогов, состояния учебного центра, уровня образования и культурно-развлекательной программы. Постоянный контроль качества со стороны Freedom Foreign Education Agency гарантирует клиентам идеально организованную образовательную поездку без конфузов, неожиданностей и форс-мажоров.
Все сотрудники Study Freedom имеют высшее образование, владеют иностранными языками и оказывают всестороннюю поддержку, помощь и поддержку студентам на всех этапах учебного процесса. На протяжении всей программы и даже по ее окончанию, клиент может рассчитывать на помощь и совет со стороны каждого сотрудника организации. Здесь не бывает бывших клиентов.

Freedom Foreign Education Agency ежегодно проводит выставки и семинары с участием представителей зарубежных учебных заведений, где будущие ученики, студенты и их родители могут обсудить интересующие их вопросы, пообщаться с опытными педагогами и получать информацию «из первых рук». Эти мероприятия помогают каждому определится в правильности его решения, отбросить сомнения и отправится вслед за мечтой, покоряя страны зарубежья. Ведь образование за границей дает невероятные возможности и перспективы.




Плюсы и минусы образования с Freedom Foreign Education Agency



Плюсы

  1. Высокий уровень образования
  2. Естественная языковая среда, что положительно влияет на изучение иностранного языка в совершенстве.
  3. Специально разработанная методика обучения, для более продуктивного и эффективного процесса обучения.
  4. Высококвалифицированные педагоги международного уровня, выходцы из лучших университетов всего мира.
  5. Полученные навыки и опыт за время обучения за рубежом - бесценны.
  6. Богатая культурно-развлекательная программа внешкольное время.
  7. Возможность общаться с коренными жителями и носителями языка, что позволит существенно пополнить словарный запас, обогатит иностранную речь новыми словоформами и диалектами, что в свою очередь избавит студента от языкового барьера и неуверенности в себе.
  8. Расширение границ сознания и кругозора, благодаря пребыванию в другой стране на протяжение длительного срока.
  9. Огромные перспективы и неограниченные возможности ждут каждого выпускника образовательного центра за рубежом.
  10. Большая вероятность трудоустройства и дальнейшего проживания за границей после прохождения программы.
  11. Все престижные колледжи и университеты сотрудничают с международными компаниями и хорошо отличившихся студентов часто рекомендуют пригласить на стажировку в одну из таких организаций.
  12. Новые друзья, полезные мультинациональные знакомства.


Минусы

  1. Расстояние. Образование за рубежом - это сотни километров расстояния вдали от дома, близких и друзей, что тяжело сказывается на моральном состоянии каждого человека.
  2. Стоимость образования за рубежом достаточно высокая. Однако, менеджеры компании Education Freedom Education Agency подберут для каждого клиента наиболее подходящий вариант подстраиваясь под его финансовые возможности.

Education Freedom Education Agency, в своем арсенале, имеет огромный перечень зарубежных стран с разной ценовой политикой и особенностями программы:

Европа
Азия
Америка
Океания
Австрия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Испания
Италия
Ирландия
Мальта
Польша
Франция
Чехия
Швейцария
Кипр
Сингапур
Турция
Канада
США
Австралия
Новая Зеландия

В зависимости от определенных факторов, ценовая политика Freedom Foreign Education Agency может меняться:


  • длительность выбранного курса
  • вид программы
  • объем работы
  • методика и новаторская технология обучения в учебном заведении
  • выбранная страна для получения образования
  • возраст и стаж языкового учреждения
  • разнообразие развлекательных программ и мероприятий внешкольное время
  • уровень аккредитации учебного заведения
  • престижность и репутация образовательной организации, ее популярность и востребованность
  • сложность процесса подготовки документации
  • решение организационных вопросов
  • сроки поставленные для выполнения проекта

Учитывая все пожелания клиента, его финансовые возможности, поставленные цели и конечные ожидания, Freedom Foreign Education Agency предлагает такой ассортимент обучающих программ за границей:

  • Праздничные программы для детей и молодежи;
  • Языковые курсы для детей и взрослых;
  • Получение высшего образования;
  • Подготовка курсов для поступления в высшие учебные заведения;
  • Высшее и последипломное образование;
  • Среднее образование за рубежом
  • Freedom Foreign Education Agency, вместе со своими партнерами Students International (ielts-kiev.com.ua) проводят самый популярный международный экзамен по английскому языку IELTS в Одессе.

Почему Freedom Foreign Education Agency?

  1. Благодаря сотрудничеству Freedom Foreign Education Agency с более чем 1000 языковых учебных заведений по всему миру, компания имеет огромный выбор обучающих программ, которые будут по вкусу даже самому избирательному и требовательному клиенту.
  2. Все образовательные учреждения, партнеры Freedom Foreign Education Agency имеют высший уровень аккредитации. Регулярно они проходят проверку качества со стороны международных организаций, задача которых - постоянный контроль уровня предоставляющих знаний для иностранных студентов. Это гарантирует каждому клиенту Freedom Foreign Education Agency высший уровень образования и реальный результат по окончанию программы.
  3. Компания предоставляет комплексный подход для каждого клиента, что состоит не только из подбора обучающего курса, но и решение всех организационных вопросов с оформлением необходимой документации (виза в посольство), проверяют условия проживания, качество и регулярность питания, наличие культурно-развлекательной программы, ее насыщенность, обеспечивают моральной поддержкой и полным сопровождением до, во время и после прохождения программы.
  4. Freedom Foreign Education Agency всегда стремится покорять новые вершины, поэтому весь коллектив открыт к новым диалогам, новаторским идеям и неожиданным предложениям.
  5. Freedom Agency выделяется среди других тем, что ее партнерами выступают как отдельные учебные заведения, так и образовательные организации международного масштаба и экзаменационные центры.
  6. Компания регулярно проводит увлекательные выставки, семинары, интересные лекции и встречи с уважаемыми представителями зарубежных учебных центров любого уровня, начиная от среднестатистической школы и заканчивая лучшими университетами мира. Это позволяет будущим студентам вместе с их родителями оценить ситуацию здраво, “с первых уст”, избавится от возможных страхов и сомнений относительно предстоящей поездки.

Freedom Foreign Education Agency это…

  • качественная учеба за рубежом. На сегодняшний день, обучение за границей выбирают все больше и больше дальновидных людей. Языковые курсы в Великобритании, магистратура в США, специализированная дисциплина в Швейцарии - уже не мечта, а реальность. Сертификат международного образца откроет двери в иной мир, наполненный неограниченными возможностями, огромными перспективами, востребованностью среди работодателей, финансовой независимостью и успешной карьерой. Благодаря слаженной, организованной работе всех сотрудников Freedom Foreign Education Agency студент может быть спокоен за предстоящую поездку.
  • разумная инвестиция в будущее. Вкладывание средств в учебу - лучшая инвестиция современного человека. Образование за рубежом позволит каждому ученику обогатится бесценными знаниями, что в конечном итоге обеспечит его высокооплачиваемой работой, успешной карьерой и позволит в разы окупить первостепенный вклад. Помимо этого, существует множество недорогих программ и менеджеры компании Freedom Foreign Education Agency, исходя из финансовых возможностей клиента, подберут наиболее оптимальный и эффективный курс.
  • лучший способ в совершенстве выучить, как минимум, один язык, ведь ни одна учебная организация Украины не предоставит студенту естественное иностранное окружение, что является основой отличного освоение иностранного языка. Зарубежные образовательные учреждения делают главный акцент на развитии разговорных навыков ученика, организовывая бесплатные клубы для общения, дипломированные преподаватели, на занятиях, моделируют разнообразные бытовые ситуации для максимального раскрепощения и обогащения словарного запаса студента.
  • приветливый и открытый коллектив, для которого каждый клиент - гость. Freedom Foreign Education Agency выделяется дружелюбными и организованными сотрудниками, настоящими профессионалы в своем деле. Они помогут клиенту определится с выбором, посоветуют наиболее подходящий вариант и станут настоящей опорой в поездке.

Отзывы клиентов Freedom Foreign Education Agency


Владимир

“За те четыре недели, что я провел в Сингапуре с летней программой учебного тура, я действительно поменял свое мнение относительно подобных поездок к лучшему. С раннего возраста Сингапур был в моем списке целей, которые я поставил перед собой.
Я решил присоединиться к обучающей программе “Языковые курсы для взрослых” организованной Freedom Foreign Education Agency в течение одного месяца. С самого начала меня очень впечатлила комбинированная структура их программы - в течение предложенных четырех недель я бы изучил английский язык и посещал все занятия, лекции, семинары и образовательные мероприятия. Наша группа состояла из многих людей, в основном подросткового возраста. В наше расписание были включены занятия по китайскому языку, которые проходили действительно забавно и очень весело. Это приключение запомнилось мне на всю жизнь, спасибо за это Freedom Foreign Education Agency.”

Костя

“В целом, я получил отличный опыт. 6 недель программы пролетели незаметно и они были неповторимые. Благодаря программе, я познакомился с замечательными людьми и со многими из них дружу до сих пор. Друзья - навсегда! Однако, обошлась мне эта поездка в достаточно кругленькую сумму. Не поймите меня неправильно, я ни о чем не жалею и деньги потрачены не зря. Мне просто жаль, что я недооценил возможные растраты. Я рассчитывал только на оплату образовательной программы, не учитывая затраты на развлекательные мероприятия: дискотеки, кафе, ночные бары, экскурсии, морской отдых и тд и очень зря, так как я много времени там проводил. Пляжи на Кипре потрясающие. Каждый сможет найти место, которое будет по нраву только ему, чтобы сидеть там и наслаждаться морским бризом изо дня в день. Пляж Айя-Напа - мой любимый пляж, который я обнаружил на острове, а также неплохие места на северном берегу. Удивительно было отправиться из города на северный берег и посмотреть, насколько одна сторона острова отличается от другой. Пейзажные виды здесь также изумительны.“

Роман

“Я действительно чувствовал себя инопланетянином, который прилетел на новую планету совершенно не зная языка, не понимая менталитет, культуру и традиции здешнего народа. Однако, спустя всего месяц жизни в этом страшном, на первый взгляд, месте мои испанские способности и любовь к моей принимающей стране взлетели. Коста-Рика - самое красивое место, где я когда-либо бывал. Принимающая семья, пригласила меня в свой дом, случайного украинца, очень приветливо и открыто. Опыт проживания на дому в иностранной семье очень важен. Благодаря ему, вы узнаете все языковые тонкости изнутри, традиции, полностью погрузитесь в культуру страны.”

Тамара

“Я пишу этот отзыв как родитель. Я очень благодарна этой программе и Freedom Foreign Education Agency за проделанную работу. Я чувствую, что моя дочь была под покровительством местной власти и что ее окружала безопасная обстановка, это для меня было очень важно. Программа хорошо организована и предлагает множество культурных мероприятий, о которых я даже не подразумевала. Правда, была одна проблема, небольшое недоразумение, однако менеджеры Freedom Foreign Education Agency незамедлительно ее решили, чем я довольна. Эта программа - самая лучшая, а благодаря руководству опытных, заботливых сотрудников, я рекомендую ее всем.“

Илона

“Проведя 9 недель моего лета в Барселоне, я поняла, что Испания была одним из лучших решений в моей жизни. Компания Study Freedom помогла мне быстро адаптироваться в новую культуру с новым языком. Мне понравились все мероприятия, однодневные поездки, разноплановые развлечения и поездки на выходные. Эти мероприятия помогли мне и всем студентам полностью погрузиться в культуру и попробовать новые вещи. Мне понравилось жить в принимающей семье, потому что это позволило узнать больше об испанской культуре и национальных традициях, а также попробовать местную испанскую еду. У нас сложились очень теплые отношения, и спустя пол года как я уехала, мы все равно поддерживаем связь на расстоянии и так же близко общаемся.”

Комментариев нет:

Отправить комментарий